top of page

Se você chegou aqui nessa página, quer dizer que segurança é importante. Acertamos?

Para nós, a segurança dos seus dados e dos dados do seu negócio é algo essencial e que não abrimos mão!

Confira abaixo (menos de 3 minutos) a nossa Política de Privacidade

holograma-de-seguranca-e-protecao.jpg

Nossa Política de Privacidade explicará a você como tratamos os seus dados, e fique tranquilo, pois nossa empresa atua sempre em respeito a ética e as legislações vigentes em nosso país, incluindo, mas não se a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal n° 13.709/2018), e as disposições do Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal n° 8.078/1990). proteção dos seus dados e a sua privacidade são temas levados muito a sério por nossa empresa, caso você não se sinta confortável com qualquer colocação da política, ou tenha qualquer dúvida, pedimos que encaminhe e-mail para: contato@lucrefy.com

 

1 - TERMOS E DEFINIÇÕES

No decorrer da leitura você poderá ser deparar com alguns termos não tão comuns como:

  • Titular dos Dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

  • Dados pessoais: informação que possa levar a identificação do titular do dado.

  • Dado Pessoal Sensível: informações que se referem à origem social e étnica, à saúde, à informação genética, à orientação sexual e às convicções políticas, religiosas e filosóficas.

  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

  • Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  • Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, incluindo, mas não se limitando à coleta, produção, compartilhamento, arquivo, descarte dentre outros.

  • Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

  • Cookies: pequenos arquivos que ficam gravados no computador do usuário, podendo fazer a captura de informações como, acessos, assuntos visitados na página, controle de tráfego, direcionamento de publicidade, entre outros.

2 - QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E PARA QUAIS FINALIDADES DADOS QUE VOCÊ OFERECE:

Lucrefy prioriza a minimização na coleta de dados pessoais, ou seja, só utilizamos dados essenciais para o desenvolvimento de nossa atividade, sendo disponibilizado em nosso site canais de coleta de dados e comunicação, sendo:

 

CONTATO

 

Disponibilizamos aba para que você usuário possa solicitar contato da nossa empresa, para isso será preciso preencher os seguintes dados:

 

Estes dados só serão utilizados com a finalidade única de realizar o contato por você solicitado, e caso tenhamos a sua autorização, manteremos as suas informações em nosso banco de dados.

 

CADASTRO

 

Formulário disponibilizado para cadastro do usuário:

 

CONFIGURAÇÃO DE PARÂMETROS DO CHATBOT

 

Durante o uso do chatbot financeiro, Lucrefy já tem previamente cadastrado algumas tarifas de meios de pagamento padrão de mercado. Mas existe a possibilidade de que estes parâmetros sejam exclusivos de cada usuário. Além disso, durante o uso do chatbot financeiro, solicitamos mais detalhes do usuário para sua vinculação à confirmação de pagamento para uso da ferramenta e melhor análise de seu negócio. Importante destacar que Lucrefy não vincula a empresa pertencente ao usuário com os parâmetros solicitados (por exemplo, o CNPJ não é solicitado).

 

PAGAMENTO

 

Lucrefy oferece 1 mês de teste gratuito para o uso de seu chatbot financeiro pelo Telegram e Whatsapp. Casoa pessoa usuária deseje seguir com o serviço, necessita prosseguir com pagamento de assinatura mensal via cartão de crédito/débito na plataforma Stripe (www.stripe.com). Os dados solicitados na plataforma Stripe para pagamento são os seguintes:

Lucrefy não tem acesso aos dados do cartão de crédito/débito do usuário, apenas acessa o email cadastrado na compra (para vinculação ao cadastro em sua base própria do chatbot) e as datas de pagamento para verificação de assinatura ativa e autorização do uso da plataforma.

 

DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

 

Lucrefy não coleta dados automaticamente de acesso ao site. De qualquer forma, caso estes dados de acesso ao site fossem coletados, estariam de acordo com o Marco Civil da Internet (Lei Federal n° 12.965/2014), são eles: endereço de IP, data e hora. Você encontra ainda em nosso site links que te convidam para nos seguir no Youtube, Instagram, Facebook e LinkedIn (por favor observe a Política de Privacidade de cada uma delas).

 

INFORMAÇÕES FINANCEIRAS DA EMPRESA DO USUÁRIO

 

Lucrefy é uma plataforma de controle financeiro via aplicativo de mensagens. Sendo assim, é essencial para o seu funcionamento que o usuário do chatbot envie informações de vendas e pagamentos realizadas em sua empresa. Esses dados são passados via mensagens realizadas com o chatbot nos aplicativos Whatsapp e Telegram. Basicamente, o que o Empreduca solicita ao usuário como mensagem mínima para a salvar e analisar um lançamento de sua empresa são os seguintes dados:

 

 

 

As plataformas Whatsapp e Telegram informam qual é a identificação do usuário em comunicação com o chatbot. Esta informação varia de acordo com a plataforma:

Whatsapp: número do usuário cadastrado.

Telegram: ID ou apelido ou Nome e Sobrenome do usuário cadastrado.

 

OUTRAS FINALIDADES

 

Nós ainda poderemos utilizar as suas informações:

  • Para atender eventuais agendamentos para visita presencial ao nosso escritório ou para apresentações virtuais;

  • Para compartilhamento com nossos parceiros/investidores, mas isso só ocorrerá quando for efetivamente necessário, e quase sempre que possível, de forma anonimizada;

  • Para prestações de contas em projetos financiados por entes públicos e/ou particulares;

  • Quando devidamente autorizado, para divulgação de cases de sucesso;

  • De forma devidamente anonimizada, para contribuir com estatísticas e melhoras de políticas públicas.

3 - COOKIES

Lucrefy atualmente não utiliza cookies em seu site ou em suas plataforma de chatbot financeiro. Caso isso ocorra futuramente, Lucrefy informará seus clientes sobre esta mudança. Neste sentido, suas informações poderão ser coletadas de forma automatizadas através do auxílio de tecnologias de monitoramento. Assim nós poderemos utilizar cookies com as seguintes finalidades:

  • Realizar métricas de performance do nosso site;

  • Identificar problemas no uso;

  • Captar o comportamento dos Usuários de forma geral;

  • Coletar dados de impressão de conteúdo;

  • Controlar o acesso a nossa página;

  • Identificar as páginas acessadas;

  • Otimizar a sua navegação;

  • Gerar marketing e publicidade direcionado;

  • Vincular acessos.

Você poderá limitar ou desabilitar o uso de cookies através do seu navegador. Entretanto é importante saber que alguns cookies são essenciais para o funcionamento do site (cookies essenciais), podendo, ao serem desabilitados, prejudicar a sua navegação.

 

4 - QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS?

 

Lucrefy assegura a seus usuários e clientes a atuação de forma transparente e o atendimento aos direitos dos titulares, dessa forma caso você tenha qualquer dúvida com relação a nossa atuação ou ao tratamento de dados realizado por nossa empresa, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados:

Maykow Lenzi | e-mail: contato@lucrefy.com

Sua solicitação será respondida em até 15 (quinze) dias úteis, conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, sendo alguns dos direitos dos titulares:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 - COMO AS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS?

 

Seus dados pessoais poderão ser coletados através do preenchimento dos nossos formulários, podendo ser compartilhados com terceiros que necessitem das informações para a realização da atividade contratada, justificando assim o compartilhamento pela base legal – Execução de contrato e/ou Legitimo Interesse. Importante destacar que:

  • o os dados sensíveis só serão compartilhados com sua expressa autorização, ou então, de forma efetivamente anonimizada.

  • suas informações/conteúdos são consideradas como ativos da empresa, de maneira que caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra, os dados serão compartilhados para a viabilização do negócio jurídico e ficarão sob domínio da empresa adquirente.

  • Faremos uso de suas informações quando necessário para proteção dos próprios direitos em qualquer tipo de conflito, ou seja, requisitada judicialmente.

Importante: Seus dados poderão ser utilizados e até mesmo compartilhados, de forma anonimizada para estudos, estatísticas, emissão de relatórios, dentre outras, e conforme disposto no art. 12 da Lei 13.709/2018, não serão mais considerados como Dados.

 

6 - DO DESCARTE DOS DADOS E DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

 

Você, na figura de titular dos dados, terá livre acesso as suas informações sempre que solicitar, e assim, poderá de forma livre e formal solicitar a exclusão do seu cadastro através de envio de pedido para contato@lucrefy.com.  O armazenamento de dados coletados por Lucrefy reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Utilizamos medidas e soluções técnicas de proteção para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados, e contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas. Cada ferramenta é aplicada levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Como exemplos de algumas das medidas de segurança, podemos citar:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

  • Ferramentas de monitoramento, prevenção, proteção de todo nosso ambiente de tecnologia;

  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, com acesso por meio de senhas fortes.

Dessa forma, nos comprometemos a sempre adotar as melhores posturas e práticas para evitar incidentes de segurança.

 

7 - ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

 

Você percebeu quantas tarefas e proteções fazemos para garantir a proteção dos seus dados? Isso acontece porque o Empreduca considera a sua privacidade MUITO importante. Entretanto, é necessário lembrar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Todo acesso online, apesar dos protocolos de segurança, está sujeito a ataques cibernéticos de hackers, de maneira que nos comprometemos a, em caso de incidentes de segurança, exposição de dados, ou qualquer outro que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados. Por conta disso, é importante destacar que o Empreduca não se responsabiliza por:

  • quaisquer consequências decorrentes de culpa do usuário em relação a seus dados;

  • ações maliciosas de terceiros, como por exemplo ataques de hackers, salvo se conduta culposa ou deliberada do Lucrefy;

  • inveracidade das informações inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços, uma vez que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário.

  • ações maliciosas ocorridas em plataformas utilizadas por Lucrefy, como Whatsapp, Telegram e Stripe.

8 - ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Lucrefy se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados. Você sempre contará a indicação da data de atualização e versão atual dessa política.

 

9 - CANAL DE COMUNICAÇÃO

 

Lucrefy, em obediência do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, indica Maykow Lenzi como encarregado pela privacidade e Proteção dos dados pessoais, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: contato@lucrefy.com

 

10 - LEI APLICÁVEL

 

A Política de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

PRIVACIDADE LUCREFY.png
pagamento stripe.png
lançamentos.png
PRIVACIDADE_TITULAR DOS DADOS.png
CONTATO.png
bottom of page